CONTATOS

Graças a Deus a minha felicidade não depende da tristeza alheia. Não preciso destruir a vida de ninguém para construir a minha.

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Ribeiro Filho candidato em Unistalda?

São muitas as informações que chegam de Unistalda, através do blog de que o candidato do Partido Progressista deverá ser o Ribeiro, mas não o pai, médico e ex-prefeito do Município, mas sim seu filho, talentoso advogado, Ribeiro Filho.

Eu não tenho contato com o Ribeiro, por isso não sei sua posição, mas os comentários são muitos.

16 comentários:

Anônimo disse...

Leonardo: quem vive na taba conhece os índios. O dr Ribeiro Filho pode até negar agora, mas será o candidato em lugar do pai. É um projeto que vem sendo gestado com cala. Depois a deputação. E podes ficar certo que as lideranças políticas de Unistalda se unirão em torno dele. Sobrarão alguns do PMDB com P Quadros. Ao fim, Quadros abandonasdo, acabará desistindo. Quem viver verá. Espera só.

Anônimo disse...

TU CONHECES LEONARDO O PESSOAL DE UNISTALDA E SABES QUE NÃO VAMOS NO MIXAR. VAMOS GANHAE DO PAI MESMO. DO FILHO NEM TERIA GRAÇA E NINGUÉM ESTA COM ELE, TUDO É BOATO. AINDA HONRO MEU PMDB. PENA QUE NÃO A CLERI A NOSSA CANDIDATA. EMBORA SEM ELA, O PAULO É SUFICIENTE PRA DERROTAR QUALQUER UM, ATÉ O TAL CORONELÃO.
UM PMDB DE VERGONHA

Anônimo disse...

e o PP tah se reunindo agora de noite, acho q eh pra isso... vão matar no cansaço de novo o PMDB q jamis sonhava q a candidata seria a Cláudia...
Quando menos esperarem largam outro candidato... enquanto isso a oposição segue dando tiro no alvo errado!!!

Anônimo disse...

LEONARDO.

O TEU BLOG VEM DANDO UM VERDADEIRO SCHOW DE INFORMAÇÕES SOBRE A POLITICA DOS MUNICIPIOS DA REGIÃO, MAS TEM ESQUECIDO DE NÓS DO ITACURUBI, ONDE VEM SE ARMANDO UMA FRENTE CONTRA A POSSIBILIDADE DE REELEIÇÃO DA PREFEITA IONE. COMO FUNCIONÁRIO DO MUNICÍPIO NÃO POSSO IDENTIFICAR-ME, POIS SE ASSIM FIZESSE CORRERIA O RISCO DE SER PERSEGUIDO DEPOIS, EM CASO DE VITÓRIA DAQUELES QUE PRETENDEM A DERRUBADA DA PREFEITA, MUITOS DELES SEUS COMPANHEIROS DE PARTIDO, MOVIDOS SIMPLESMENTE POR INTERESSES PESSOAIS. O QUE FAÇO QUESTÃO DE TE DIZER É QUE A PREFEITA IONE, ALÉM DE UMA PESSOA DE PERSONALIDADE EXTRAORDINÁRIA, É UMA GRANDE ADMINISTRADORA E MUDOU ITACURUBI. QUEM DUVIDAR DISSO VENHA NOS VISITAR E CONSTATARÁ PESSOALMENTE. LEMBRE DE NÓS, CARO BLOGUEIRO. UM ABRAÇO ITACURUBIENSE DE QUEM NÃO GOSTA DE INJUSTIÇAS.

Anônimo disse...

´
É, SEU BLOGUEIRO, BASTOU O SR COLOCAR POSTAGEM DE CIDADÃO DO ITACURUBI SOBRE A PRÓXIMA ELEIÇÃO PARA QUE EU TAMBÉM LHE DIGA QUE É UMA INJUSTIÇA O QUE ESTÃO PRATICANDO CONTRA DONA IONE. É UM JUNTAMENTO DE CABEÇAS OCAS QUE PRETENDE TOMAR CONTA DO PODER. ME DÁ VONTADE DE CHORAR QUANDO VEJO TANTA IGNOrÂNCIA JUNTA CONTRA ELA. O SEU BLOG É MUITO BOM MESMO.OB RIGADO.

Anônimo disse...

Blogueiro Leonardo.
Cumprimentos.

A um bobalhão que fez uma postagem dizendo que o dr Ribbeiro Filho não tem ninguém em Unistalda e que o PMDB sólito ganha até do pai dele, e mais isto e mais aquilo, eu quero lembrar que Ribeiro Filho é um especialista nas artes da política e conta, sim, com muito apoio, sendo certo o do ex-prefeito MOIZÉS e seu grupo, que embora na moita estão assim, assim, com esse líder, tanto que o dr Ribeiro Filho ainda luta em defesa de MOIZÉS para que ele possa retornar à Prefeitura da qual foi apeado Quem duvidar que acesse o site do Tribunal Superior Eleitoral,o grandão de Brasilia, e vai encontrar o processo. O dr Ribeiro Filho não é e não atira semente fora.Vai dar um banho de votos e tem apoio de muita gente importe. Esse filhote do PMDB Pquadros que espere.

Rodrigo Machado disse...

O Ribeiro Filho, filho do médico que me salvou em um acidende de moto dr. Ribeiro, deve ser o candidato natural, e ganha com uma perna só de qualquer um na unistalda, pois tem o sobrenome Ribeiro do seu avô e do seu pái, q tanto fizeram e faz pelo municipio.

So acho q escuto muita besteira do pessoal da oposição de lá, q adoram dizer q o advogado fez corpo mole pra defender o moises de proposito, qdo na verdade o rapaz se esbaforou como pode pra defender o moises mesmo as maracutaias q o proprio moises fez, mais os erros do contador joao rocha.

sei q ate o paulo quadross anda dizendo q o Ribeiro filho nao ajudou o moises, esquecendo q o proprio moises fez muita coisa errada na prestação de contas q nao passaram pelo adevogado, e sim direto pelo contador, achando q se safaria no jeitinho brasileiro.

Agora fica facil falar do rapaz q adevogou pra o moizes, na ansia de tentar desqualificar o mesmo pra nao poder concorrer. Bem q eu vi q nao era a toa q uns diziam tantas bobagens sobre o o trabalho do Filho no processo do moises, era so pra tentar derrubar o mesmo pra ele nao concorrer.

Eu ja tava pensando em transferir meu titulo pra unistalda pra votar no dr. Ribeiro, e agora se for o filho dele, adevogado que vejo pela imprensa defender os seus pacientes com muito destemor, vou dar uma força pro rapaz, pois ele tem o sange bom e trabalhador do seu Mozinho, finado avô dele e do seu pai dr. Ribeiro.

Pra encerrar meu amigo Leonardo, digo q o dr. Ribeiro medico devefria ser o prefeito de Santiago ou o deputado estadual pela região. Esse homem tem ideiais inigualaveis, é trabalhador, humilde (como poucos medicos) e muito bem quisto pela regiao.

Um abraço.

Luis Carlos Cogo disse...

FALANDO SOBRE O QUE DISSE O ROBERTO MACHADO ACIMA LEMBRO Q O VERDADEIRO GOLPE FOI DADO PELO MOISES SOBRE O RIBEIRO FILHO E O DR. RIBEIRO POIS O MOISES SE COMPROMETEU A CHAMAR O RIBEIRO FILHO PARA SER O PROCURADOR DA PREFEITURA SE O MOISES GANHASSE, POIS ELE SE ELEGEU E NAO CHAMOU O RIBEIRO FILHO, PASSANDO A PERNA NO DR. RIBEIRO E NO FILHO DELE. ISTO POUCA GENTE SABE OU FALA.
O MOISES FOI CASSADO POR MALANDRAGEM DELE, E AGORA QUEREM BOTAR A CULPA EM QUEM FEZ DE TUDO PARA REVERER A SITUAÇÃO.

VOTO NO RIBEIRO OU NO RIBEIO FILHO DE OLHO FECHADOS.

Anônimo disse...

É. Os homi de Unistalda estão fritos com essa jogada RIBEIRO FILHO pra prefeito. Não adiante dizer que prejudicou MOIZÉS. Fez o que pode por ele - aliás continua fazendo pois ainda está lutando lá em Brasilia como seu defensor para recolocá-la na Prefeitura. Ganhando lá, Claudia e dr Moacir já eram... Filho de um grande pai, será o futuro prefeito. Só se, por modéstia, não quiser. A turma do MOIZés só pode estar com ele. Já mandei fazer um traje - gauchesc0, CLARO - PARA SUA POSSE.

Anônimo disse...

AÍ LUIS CARLOS COGO. AGORA ME AGRADOU. ESSA DO MOIZÉS TER PROMETIDO O CARGO PARA O DR RIBEIRO FILHO E NÂO CUMPRIDO COM A PALAVRA EU NÃO SABIA. SE FEZ ISSO ERROU FEIO, PORQUE TEVE TODA ASSIST~ENCIA JURÍDICA DO COMPAHEIRO E AGORA NADA MAIS NATURAL DO QUE O APOIE NA CAMPANHA.
EU VOTO EM RIBEIRO, SEJA O PAI, SEJA O FILHO, SEJA NO ESPÍRITO SANTO QUE ELES ME INDICAREM. RIBEIRO É MARCA DE QUALIDADE, EH EH EH EH

Anônimo disse...

QUE DECEPÇÃO, LEONARDO.
FOI SÓ FALAR NO PAULO QUADROS E O HOMEM RESOLVEU NÃO CONCORRER, LARGANDO O FARDO PARA O PAI.
FROUXOU O GARRÃO.
NINGUÉM DERRUBA PQUADROS.
QUE VENHA O PAI, VENHA O FILHO E ATÉ O ESPÍRITO SANTO.
É PAULO DO POVO,
É PAULO DE NOVO.

Camanducaia disse...

o comentário de cima é de alguem muito defensor do Paulo Quadros. Deve ser muito íntimo, íntimo mesmo do profe Quadros.

o Paulo quadros conseguiu ser pior prefeito q o moizes, a cidade era uma baderna, tomada por lixo e sem comando, além de um monte de gurizada saindo e entrando do gabinete do quadros. pq será?

APOSTO ATÉ 5 MIL REAIS com o carinha de cima q o ribeiro faz dois por um no quadros. mas garanto q quem escreveu esse comentario acima JAMAIS dará as caras.

falta homem pra isso.

Anônimo disse...

seu Leonardo sabe porque q a oposição nao gosta do Ribeiro Filho? Porque desde q ele advogou nas camapnhas do PP a oposição deixou de fazer as arruaças e delitos que fazia, pois o adevogado filho do dr. Ribeiro ia pra cima deles com processos e coisa e tal.

Pode notar este ano que nao tem mais barulheira, pq se ouver qualquer coisa errada o Ribeio Filho usa dos meios juridios pra combater eles. Por isso a oposição nao gosta do ribeiro Filho, na verdade é medo, alem de medo do grande mestre dr. Ribeiro pai dele que vai ser prefeito por mais oitos anos.

Anônimo disse...

O PUXA DOS RIBEIROS DISSE QUE A ADMINSTRAÇÃO DO FUTURO PREFEITO QUADROS FOI PIOR QUE A DO MOIZÉS E ENCHE DE DEFEITOS AS DUAS. O DR RIBEIRO FILHO DEVE TER VOTADO EM MOIZÉS E FEZ TUDO PARA QUE ELE FICASSE NA PREFEITURA E AINDA ESTÁ DEFENDENDO A VOLTA DELE, JÁ QUE CONTUNUA COMO SEU ADVOGADO LÁ EM BRASILIA. ´COMO É QUE VOTOU E DEFENDEU UM INCAPAZ? QUE CONTRADIÇÃO! é de r...i...r . Quá...quá ... Estude mais, seja modesto, não se meta a pavão, que o PQUADROS te dá um carguinho...

Anônimo disse...

tem uns quantos q defendem o quadros... kkkkkkkkk "amigos" são para isso neh?? mas eu não voto no paulinho... não faz meu tipo hahahaha

AMIGOOS DO RIBEIRINHO disse...

NOS VIMOS HOJE QUE O PREFEITO DE CAPAO DO CIPO TEVE AS CONTAS DE 2008 REJEITADAS E ESTA INELEJIVEL, ASSIM COMO O MOISES EM UNISTALDA. QUEM DEFENDEU O SEU FRONER FOI O VALDIR AMARAL PINTO. QDO O MOISES TEVE AS CONTAS REJEITADAS FALARAM Q O RIBEIRINHO FILHO ESTAVA EQUIVOCADO, Q ISSO, Q AQUILO, E Q SE FOSSE O VALDIR PINTO ISSO NAO TINHO OCORRIDO COM O MOISES. E AGORA Q O FRONER ESTA INELEGIVEL E O ADVOGADOO DELE E O VALDIR? Q Q A OPOSIÇÃO VAI DIZER? E NAO SO A OPOSIÇÃO, SABEMOS Q AQUI DENTRO DO PP DE UNISTALDA UNS QUESTIONARAM O RIBEIRINHO. TUDO MAGOA E INVEJA PORQUE ELE E JOVEM E NAO BAIXA A CRISTA PRA NINGUEM, SO PODE SER. QUERO VER O PAULO QUADROS NAS RUAS DE SANTIAGO DIZENDO Q O 'RIBEIRO FILHO FEZ CORPO MOLE PRO MOISES', COM ESSA AGORA DO FRONER. FECHEM O BICO, CHOROES! KUA KUA KUA KUA!!!