CONTATOS

Graças a Deus a minha felicidade não depende da tristeza alheia. Não preciso destruir a vida de ninguém para construir a minha.

sábado, 19 de maio de 2012

PT confirma Bueno. PPL e PSD deverão estar juntos

O próprio pré-candidato Bueno me confirmou que na reunião de hoje a tarde do PT, o debate foi aprofundado e que o seu nome está confirmado como pré-candidato do Partido e as tratativas com PPL e o PSD seguem sendo amadurecidas dentro do PT.

Eu senti que o PT vai mesmo com Bueno na cabeça de chapa e o vereador Miguel deverá ser o vice dele. 

O Bueno considera o Bianchini a maior referência nesse debate dos três partidos e salientou ainda que quer trazer as pessoas de bem de todos os partidos, ampliando essa frente e proporcionando um grande debate com a comunidade.

Bueno considerou a melhor e mais produtiva reunião do ano, empolgadíssimo, está seguro de que sua candidatura vai deslanchar. 

Portanto, o Bueno é o candidato do PT, devendo coligar com o PPL e o PSD.

12 comentários:

Anônimo disse...

BIACHINI DE VICE NAÕ PARA PREFEITO SIM

Anônimo disse...

A MELHOR COISA PARA SANTIAGO É BIANCHINI COM PREFEITO TEM MEU VOTO ZÉ

LULINHA disse...

QUEM GOSTA DE BIANCHINI NÃO SE PREOUCUPE. DE QUALQUER FORMA É ELE QUE JÁ MANDA NO PT.
LULINHA

LULINHA disse...

QUE COLIGAÇÃO EXTRAORDINÁRIA ESSA DO PT COM O PSD E O PPL.
BIANCHINI, PPL, QUE É O PARTIDO DOS COMUNAS DO MR-8, ASSUME DE FATO O COMANDO DO PT, QUE A CADA DIA SE ACABA EM SANTIAGO.
GUILHERME BONOTO, QUE SEMPRE REPRESENTOU O ANTIPETISMO, PASSA A ENCARNAR O MST, O TIME DOS INVASORES DE TERRA,DO TIME ZÉ DIRCEU DO MENSALÃO...
HÁ SINCERIDADE NESSE EMBRULHO?

LULINHA

lulinha disse...

Em Santiago parece que o PT não exister, pois anda a cabresto de Guilherme Bonoto e de Bianchini. Eles é que resolvem tudo. Dá pena.

Lulinha

ANTONINHA disse...

COMO CATÓLICA ESTOU ENCOMENDANDO UM TERÇO EM HOMENAGEM AO BRUXO E AO RUSSO QUE NOS DERAM A FELICIDADE DE ACABAR COM AS CANDIDATURAS DE BIANCHINI E DE GAVIOLI, TROCANDO OS DOIS POR DINIZ.

ANTONINHA

Anônimo disse...

O ruivo é o melhor de todos segundo o diniz que pelo menos não é traíra

Anônimo disse...

Vejam a que está reduzido o PT de Santiago. Submisso a Bianchini, transfuga do PP, não criou ninguém que possa ser candidato como cabeça de chapa, ou escanteou aqueles partidários que tinham e têm condições para isso. Então logo veremos o DEFERRO dando ordem unida ao nosso pessoal, com o partido se acabando de vez. Que vergonha.

Lulinha

ANTONINHA disse...

O LULINHA ESTÁ CHEIO DE RAZÃO.
OS IRRESPONSÁVEIS DAQUI, DIGO UNS, NÃO TODOS - QUEBRARAM NOSSO PARTIDO.
O BIANCHINI, TODO GABOLA, JÁ ESTÁ PEDINDO OPINIÕES SE ACEITA OU NÃO O OFERECIMENTO DO PT PARA QUE SEJA O CABEÇA DE CHAPA.
NO FUNDO O BUENO NÃO SE ANIMA A CONCORRER E QUER TRANFERIR A DERROTA A OUTRO, MAS ENFUNERANDO A HISTÓRIO DO NOSSO PT.
ENQUANTO ISSO OS APROVEITADORES NOS GOVERNAM, EXERCEM OSCAROS QUE DEVERIAMOS EXERCER EM SANTIAGO, E RIEM DA NOSSA CARA.

ANTONINHA

Anônimo disse...

JÁ QUE OS HOMENS DO PT NÃO SE ANIMAM A ENFRENTAR UMA CANDIDATURA A PREFEITO O MELHOR SERIA CONVOCAR AS MULHERES PARA ESSA MISSÃO. GARANTO QUE A DRA IARA ACEITARIA E EVITARIA QUE O PARTIDO PASSASSE POR UM VEXAME COMANDADO POR BIANCHINI.

A Silva disse...

eu tenho uma convicção e não arredo. Bianchini não é burro ao ponto de abraçar essa armada pelo PT, servindo de boi de piranha. Em todo caso...
A Silva

Anônimo disse...

O problema do bianchini é que ele só sabe ser pp. Sem o pp ele não é nada ou melhor, talvez, se quizesse, vereador por algum partido. Mas não quer. Botou na cabeça que vai ser prefeito. Não vai.